----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O cuidado com o armazenamento de matéria-prima é um fator que exige muita atenção no segmento industrial. Afinal, são estes os recursos que mantêm a produção ativa, desencadeando todo o processo operacional das empresas.
Em todos os segmentos, mas especialmente no ramo alimentício, o cuidado com esses insumos precisa ser gerido seguindo uma série de protocolos para que o produto recebido pelo consumidor final tenha a qualidade esperada e a segurança alimentar garantida.
Confira algumas dicas importantes para adequar os seus processos, e garantir que a conservação de matérias-primas perecíveis seja realizada corretamente:
Com essas informações você já consegue avaliar o cenário atual do seu negócio, planejar os próximos passos para melhorar ainda mais a gestão do armazenamento da matéria-prima utilizada na produção de alimentos.
Acompanhe o blog da Kopempack para ler mais assuntos relacionados ao setor industrial e conheça nossas soluções de automação para final de linha!
Entre em contato conosco:
+55 41 3072-0335
contato@kopempack.com.br
https://www.kopempack.com.br/
Texto por: Ana Carolina Maoski